En el día del barman argentino brindo con un “Fragata Sarmiento” coctel publicado en el “Manual del Bar” del AMBA (Asociación Mutual del Barmen y Afines de la República Argentina), el primer manual de una asociación que haría historia, este se termino de imprimir justamente un día como hoy, 15 de abril pero del año 1953.
Esperemos que las cosas vuelvan a ser como eran a mitad del siglo pasado, una Argentina con una coctelería verdaderamente internacional, con buena industria nacional pero complementada con las mejores bebidas del mundo como corresponde a una cultura alcohólica seria, verdadera. Hoy estamos en el peor momento de la historia, con barras que se parecen más a una barra cubana que a una europea, como eran las buenas barras, hace décadas, en BA.
Despido este día del barman, con otro trago de los años 50, un Bobby Burns. Puro placer, porque el paladar nacional se merece lo mejor del mundo. Brindo por el regreso del mundo a nuestras barras. Salud! SB Salud la barra! "..to all my friends" (Barfly)
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