domingo, 17 de abril de 2016

Fullers Imperial Stout

Van mis notas de "toma" de la ya tradicional y respetada Imperial Stout de Fullers


Vista: Ébano intenso, definido.

Nariz: Sutiles y persistentes notas de café y chocolate.

Boca: Agradable amargor de intensidad media, sensaciones de chocolate amargo, final franco, duradero y equilibrado.

De carbonatación baja, casi imperceptible luego de unos minutos. Corona de espuma definida, delgada y persistente, casi eterna.

En boca casi no se sienten los casi 11 grados de alcohol, más tarde si se presentan pero en el cuerpo, de uno.Como corresponde a una cerveza imperial, 

Esta cerveza es perfecta, en ese sentido es una más de Fullers.

Mus astutos en el hecho de incorporar en la idea y lanzamiento del producto a la sumiller de cervezas Melissa Cole, ya que este siglo 21 se presenta como el de las mujeres en cuanto a protagonistas tanto en elaboración como en consumo de cervezas.
Mi opinion: Receta ultra tradicional de Imperial Stout realizado de manera sobresaliente por Fullers.

Solo para fanáticos de este estilo.

Por Sebastián Bossi


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