Cultura alcohólica argentina: ¿evolución o retroceso?
El martes 16 de diciembre a las 19 hs. en Larrea 1079, esq. Av.Santa Fe la Facultad de Ciencias Económicas invito a participar de la conferencia del destacado sommelier Sebastian Bossi, profesor de la Universidad de Palermo.
Contenido
• Las bebidas alcohólicas y el país: de dónde venimos y cómo bebemos. Recorrido del origen del alcohol en el mundo y su desembarco en Argentina.
• Bebidas fermentadas, el vino, la sidra y la cerveza, versus producción y consumo de bebidas destiladas según las épocas.
• Los inmigrantes italianos, franceses, españoles y el vino. Los alemanes y la cerveza.
• Origen del boom "fernetero", La ginebra, gran compañera del gaucho.
• Las bebidas autóctonas argentinas.Consumos y tendencias según el paso de las generaciones y las modas.
• Producción local y calidad según la media internacional.
• Siglo XXI: La oferta de marcas y bebidas más limitada de los últimos 40 años. Adaptación del paladar local Incidencia en la cultura alcohólica actual y potencial.
• Las bebidas alcohólicas y el país: de dónde venimos y cómo bebemos. Recorrido del origen del alcohol en el mundo y su desembarco en Argentina.
• Bebidas fermentadas, el vino, la sidra y la cerveza, versus producción y consumo de bebidas destiladas según las épocas.
• Los inmigrantes italianos, franceses, españoles y el vino. Los alemanes y la cerveza.
• Origen del boom "fernetero", La ginebra, gran compañera del gaucho.
• Las bebidas autóctonas argentinas.Consumos y tendencias según el paso de las generaciones y las modas.
• Producción local y calidad según la media internacional.
• Siglo XXI: La oferta de marcas y bebidas más limitada de los últimos 40 años. Adaptación del paladar local Incidencia en la cultura alcohólica actual y potencial.
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