CATA DE VODKAS PREMIUM
Lugar: Vinoteca Terroir (Palermo - Buenos Aires)
Fecha: marzo 2006
Panel:
Daniel Avellaneda (spirit writer - Bar & Drinks)
Gastón Regnier (editor - Bar & Drinks)
Claudio Fontana (socio – Vinoteca Terroir)
Geraldine Sánchez Sieburguer (ex - Gte. Mkt. - Diageo)
Matías Bosch (Brand Manager - Pernod Ricard Arg)
Sebastián Nazábal (Ambassador - Pernod Ricard)
Roberto Faillace (Gte. Mkt. - Bodega Tres Blasones)
John Chevallier Boutell (Brand Manager - Cía. Premier)
Resultados:
1° TANQUERAY (Inglaterra)
2° WYBOROWA (Polonia)
STOLICHNAYA 100 proof (Rusia)
4° FRIS (Dinamarca)
5° SKYY (EE.UU.)
6° SMIRNOFF (Brasil, origen ruso)
7° STOLICHNAYA (Rusia)
8° FINLANDIA (Finlandia)
9° ABSOLUT (Suecia)
CATA DE VODKAS ULTRA PREMIUM
Lugar: Vinoteca Terroir (Palermo - Buenos Aires)
Fecha: mayo 2006
Panel:
Daniel Avellaneda (spirit writer - Bar & Drinks)
Gastón Regnier (editor - Bar & Drinks)
Juan Manuel Piñeiro (bartender consultor)
Claudio Fontana (socio - Vinoteca Terroir)
Julieta Vila (Mkt - Diageo)
John Chevallier Boutell (Brand Manager - Cía. Premier)
Ignacio Rueda (Mkt - Bodegas Chandon)
Sebastián Nazábal (Ambassador - Pernod Ricard)
Carlos Mazzini (vendedor on premise - Pernod Ricard Arg)
Resultados:
•1° LEVEL de Absolut (Suecia)
•2° CIROC (Francia)
•3° GREY GOOSE (Francia)
• SMIRNOFF BLACK (origen ruso)
•5° BELVEDERE (Polonia)
•6° ELIT de Stoli (Rusia)
•7° KETEL ONE (Holanda)
•8° WYBOROWA - SINGLE ESTATE (Polonia)
CATA DE VODKAS FLAVOURS
Lugar: Vinoteca Terroir (Palermo - Buenos Aires)
Fecha: octubre 2006
Panel:
Gastón Regnier (editor - Bar & Drinks)
Daniel Avellaneda (spirit writer - Bar & Drinks)
Juan José Jares (gerente producción - SABIA)
Agustín Camps (Key Account Manager Reserve Brands - Diageo)
Elisa Pozzi (Sanpellegrino - Market Developement Manager)
Fernando Gouiran (brand manager spirits - Bodegas Chandon)
John Chevallier (gerente ventas - Cía.Premier)
Claudio Fontana (socio - Vinoteca Terroir)
Javier Paflik (sommelier)
Eusebio Fernández y Juan M. Piñeiro (bartenders)
Resultados:
•BERRIES – FRUTOS ROJOS
1° Smirnoff – Red Fruit Twist (altamente recomendado)
2° Ursus Roter – Sloe Berries
3° Svedka – Raspberry
4° Finlandia – Cranberry Fusion
5° Absolut – Raspberri
•VAINILLA
1° Svedka – Vanilla (altamente recomendado)
2° Smirnoff - Vanilla Twist
3° Absolut – Vanilia
4° Stolichnaya – Stoli Vanil
5° Grey Goose – La Vanille (discontinuado)
•ORANGE - NARANJA
1° Svedka – Clementine (altamente recomendado)
2° Stolichnaya – Stoli Ohranj
3° Smirnoff – Orange Twist
4° Grey Goose – L’ Orange
5° Absolut – Mandrin
CITRUS – LIMA - LIMÓN
1° Finlandia – Lime Fusion (altamente recomendado)
2° Smirnoff – Citrus Twist
3° Svedka – Citron
4° Absolut – Citron
5° Danzka – Citro
Sistema de Puntuación aplicado:
WOB - Wolfram Ortners Bewertungs-System
No hay comentarios:
Publicar un comentario